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MENU MARIAGE : 50€/PERS

Entrées

Foie gras de Canard chutney de figues & Betteraves
Tartare de Saumons & Avocat + émulsion d'huile d'Olive aux herbes
Gambas sauvages sauce Gravelax
ou 
Rillettes de saumon dentelles de blé noir
Nems de saumons fumé, riz glacé, asperges vertes
Gambas sauvages sauce Gravelax
ou 
Dos de lieu jaune rôti sur peau
ou
Mousseline de St Pierre & Langoustine 
ou
Noix de St Jacques rôties ( + 2.50€)
ou
Médaillon de Lotte coulis de poivrons doux ( + 2.50€)

VIANDES

Mignon de Porc farce fine oignons rouges & lard fumé
ou
Noix de veau rôtie
ou
Mille feuille de noix de veau farce fine à l'espelette
ou
Magret de canard rôti aux épices douces
ou 
Suprême de Pintade basse température
ou
Fondant de Filet de boeuf en tournedos (+ 1.50€)

Accompagnement des poissons et Viandes à définir ensemble

FROMAGES
( Accompagné d'un Mesclun de salade)


Farandole de trois fromages affinés
ou
Brie de Maux en feuille de brick confit de figues
ou
Toast Brioché de Brie & confit de cerises noires

LES DESSERTS

Le dessert des mariés ( 1 gâteau )
ou
L'assiette gourmande: 2 gâteaux au choix + 1 verrine
ou
Pièce Montée ( 1 choux/pers 2 gâteaux au choix ) + 1 €

Présentation des gâteaux en Salle

MENU 50€/PERS hors supp


Formule surprise des Mariés ( mise en scène) avec Cascade de Champagne 30€

Boissons au cours du repas :

Vin blanc (suivant l'entrée choisie)
Vin rouge, rosé
Eau plate, eau gazeuse
Café et Thé

Cuisine, service à l'assiette et couverts inclus.

Livraison & mise en place des couverts 90€

Possibilité de nappage par nos soins nous consulter 

 

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